沃保网

首页 > 

电子保单可靠吗,怎么保管电子保单

网上购买保险,一般先是收到电子保单,纸质保单一般要另外申请。

2018-06-11

带病买保险未如实告知怎么办

某些健康问题暂无法确定是否对重疾风险有影响或者在未来治疗、恢复后有承保可能性的,保险公司会观察一段时间才确认承保的方式。

2018-06-11

带病可以买保险吗,带病买保险怎么进行健康告知

很多人对如何正确健康告知云里雾里,这种情况对未来理赔可能会造成不同程度的损失。为避免大家掉入保费花了,理赔却难的坑,这篇文章一定要好好看。

2018-06-11

女性买保险误区有哪些,女性投保前须知

现代女性投保率总体要低于男性,大部分家庭保单都是女主人充当投保人,而被保险人却是子女、丈夫。其实,女性朋友也应该多给自己一些保障。

2018-06-11

女性怎么买保险,不同年龄层的女性买保险攻略

女性成为现代社会的半边天,她们靠着自身的实力在社会上打拼。靠父母,父母总有一天会老去;靠老公,谁能保证他能一辈子能养着你;而保险却能在关键时刻救你一把,...

2018-06-11

理财型保险怎么买,投连险配置适合人群有哪些

“投连险”大多投资股票市场和债券市场,虽然有较大的潜力提升空间,可并非是短期的确定收益。因此,这类产品适合有一定风险承受力,追求中长期收益的投资者。

2018-06-11

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益...

2018-06-11

领失业金条件,失业金可以一次性领完吗,最多可以领几个月

失业人员领取失业保险金的期限,是按照失业前累计缴纳的失业保险费的年限(扣除已领取失业保险金的缴纳失业保险费年限)来计算。

2018-06-11

什么是健康告知,如何填写健康告知小窍门

在填写健康告知过程中,客户也经常会遇到这样一种情况:健康告知里问到的疾病,他们也不知道自己有没有,然后就不知道该如何填写了!

2018-06-11

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

2018-06-11

更多 保险方案

19岁男士智赢人生(成人版)年金保险(分红型)

最高保额:4000000.00 年缴:150582.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 19岁

侧重险种 : 养老险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单智赢人生

客户高先生是在4月4号通过沃保咨询想了解泰康全能保(庆典版)两全保险,在助理小余的提醒下,给客户第一时间去了电话,客户表示是...

签单 4619.0000 2021-04-19

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

246255个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246255个用户完善保障计划